Город для доставки: ()

Пожалуйста, укажите свой город

Пункты выдачи DPD:

пн-пт:
10:00-20:00
cб-вс:
10:00-17:00

Ларь морозильный FROSTOR F 500 S

Стоит отметить, что, несмотря на жару или холодные погодные условия, ларь отлично выдерживает эксплуатацию и поддерживает заданную температуру. Если вы желаете отправиться на все лето на дачу, или в своем доме иметь прохладную воду в постоянном наличии, то этот шкаф компактных размеров станет отличным решением. В нем можно замораживать на зиму овощи и фрукты с собственного огорода в большом количестве. Испробовав даже один период после приобретения, на собственном опыте убедитесь в том, что весь урожай разместиться внутри комфортно и сохранит все свои свойства. При этом, он работает исправно, стабильно обеспечивает холодом внутреннее содержимое зимой и летом. Вместительный, удобный и одновременно глубокий шкаф плотно закрывается верхней крышкой, что не позволяет распространяться каким-либо запахам.
Особенности конструкции и сфера применения
 
Он вместительный, глубокий шкаф. Отлично морозит все, что хранится. Важно отметить, что при отключении электроэнергии все также долго сохраняет заданную температуру. В этом помогает его конструкция, достоинством которой является глухая крышка, не пропускающая наружный воздух, и другие элементы. Морозильный ларь этой модели можно применять в разных сферах деятельности:
⦁    производственные предприятия;
⦁    точки общественного питания;
⦁    продуктовые супермаркеты и магазины;
⦁    в домашних, бытовых условиях.
Основное предназначение морозильного ларя производства Frostor модели F500S является заморозка и хранение полуфабрикатов, заготовок. В нем имеется две корзины, полезный объем которых до 450 литров. Максимальная температура достигает до -25°С, а средняя - 12°С, что обеспечивает оптимальные условия хранения. Электромеханическая система управления позволяет легко обращаться с оборудованием, которое имеет прочную конструкцию.
Отечественная сборка морозильного оборудования зарекомендовала себя отлично с учетом приемлемой стоимости. Он великолепно подходит для дома и малого бизнеса, если учитывать кризисные времена. Отметим также, что его можно назвать полупромышленным агрегатом по техническим характеристикам, но весьма мощным в работе. Также агрегат легко передвигается за счет имеющихся роликовых колесиков, прост в уходе и не требует специального обслуживания, что важно для домашнего пользования. К основным преимуществам можно отнести ряд следующих показателей:
⦁    минимальное потребление электроэнергии;
⦁    доступная цена в сравнении с продукцией зарубежных производителей;
⦁    глухая крышка из высококачественного пенополиуретана с дополнительным утеплением идеально сохраняет холод;
⦁    оснащение мощными компрессорами;
⦁    на быстрое охлаждение продуктов влияние оказывает испаритель SKIN, выполненный из алюминия;
⦁    эффективно эксплуатируется при температурах +30ºС.

Если вы решили приобрести этот морозильный ларь, то смело обращайтесь за покупкой в 004.RU.


Возврат к списку
Вверх!